Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 октября 2021

​В Гремячинске не выполнили запланированные ремонтные работы на шести улицах

​В Гремячинске не выполнили запланированные ремонтные работы на шести улицах
Экономика
  1. Экономика
Виной всему, по мнению главы округа Алексея Гребенщикова, недобросовестное отношение подрядчиков к исполнению муниципальных контрактов

За летний период текущего года в Гремячинске планировали отремонтировать шесть дорог, но, как отмечает глава округа Алексей Гребенщиков, не повезло с подрядчиками. На ремонт заявились две организации. Каждому из них предстояло отремонтировать по три дороги. Срок окончания работ – конец сентября.

На сегодняшний день администрация Гремячинского округа строит перед дилеммой: либо расторгать контракт с подрядчиком ООО «Никастрой», занимающимся асфальтированием дорог по улицам Юбилейная, Украинская и Пермская, либо заставить его выполнить взятые на себя обязательства в соответствии с муниципальным контрактом. Цена контракта составляет 1,6 млн рублей.

Но если к асфальтированию Юбилейной всё-таки приступили в конце сентября, то к ремонту улиц Фестивальная, Уральская и Лесная другой подрядчик - ООО «Вектор» - не приступил совсем. Алексей Гребенщиков заявил, что «Вектору» выдано уведомление о расторжении контракта. Компания будет внесена в реестр недобросовестных подрядчиков. Стоимость ремонтных работ также составляет 1,6 млн рублей.

Это тоже интересно30 сентябряВ начале октября в Кизеле заключат энергосервисный контракт сроком на шесть лет

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу