Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 марта 2022

В Губахе двух местных жителей будут судить за кражу кабеля со стройки

В Губахе двух местных жителей будут судить за кражу кабеля со стройки
Происшествия
  1. Происшествия
В ходе следствия выяснилось, что злоумышленниками оказались сотрудники предприятия, ведущего строительство

Сотрудники полиции межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» окончили расследование дела о краже силового кабеля со стройки. В результате оперативно-разыскных действий выяснилось, что нарушители закона - губахинцы 1980 и 1984 годов рождения. Они являются работниками предприятия, которое ведёт стройку.

Кража произошла в декабре прошлого года. В дежурную часть полиции обратился руководитель предприятия и сообщил, что с территории строительной площадки похищен силовой кабель. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Полицейские выяснили, что мужчины сговорились и, используя принесенную с собой сабельную пилу, отпилили от силового кабеля четыре фрагмента. Украденное они сдали в пункт приёма металла.

Общий ущерб для предприятия составил более 26 тысяч рублей. Его нарушители возместили.

По сообщению пресс-службы МВД по Пермскому краю, в настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для вынесения законного решения.

Это тоже интересно29 мартаБывший депутат ГосДумы от Прикамья Алексей Бурнашов предстанет перед судом за применение насилия и публичное оскорбление полицейского


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу