Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 января 2022

В Губахе гостям горнолыжной базы, припарковавшим автомобиль в неположенном месте, грозит эвакуация машины и штраф

В Губахе гостям горнолыжной базы, припарковавшим автомобиль в неположенном месте, грозит эвакуация машины и штраф
Общество
  1. Общество
По сообщению губахинского отдела МВД, автовладельцы, приехавшие на Всесезонный курорт «Губаха», ставят машины в зоне действия знака «Остановка запрещена»

Возле Всесезонного курорта «Губаха», куда с начала декабря приезжают горнолыжники и сноубордисты, есть участки дороги, где нельзя парковать автомобили. Для информации там установлены знаки «Остановка запрещена» и табличка «Работает эвакуатор».

Несмотря на это, по информации специалистов губахинского отдела МВД, гости города пренебрегают правилами и оставляют свои автомобили в неположенных местах. Так, со 2 января сотрудниками ГИБДД Губахи было составлено 23 протокола об административном правонарушении с последующей выплатой штрафа в размере 1500 рублей.

Если хозяин авто сразу убирает его с неположенного места, ему грозит только штраф, если же сотрудники полиции не нашли владельца, автомобиль эвакуируют.


Это тоже интересно10 января​За время новогодних каникул на портале «Управляем вместе» зафиксировано восемь обращений от губахинцев

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу