Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 января 2022

В Губахе местные жители исполнили новогодние желания нескольких десятков детей

В Губахе местные жители исполнили новогодние желания нескольких десятков детей
Общество
  1. Общество
Акцию «Милосердие в Рождество» провели в губахинском приходе храма «Всех скорбящих Радость»

В последний день новогодних каникул в храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» провели акцию «Милосердие в Рождество». До Нового года дети из многодетных и малообеспеченных семей конвертики с написанными там желаниями повесили на ёлку, стоящую в храме. Таких конвертиков в итоге оказалось 78.

Инициатором акции выступила Иванна Мончак, супруга настоятеля храма.

- Участниками акции с одной стороны стали 36 семей, с другой – обычные горожане, которые решили сделать подарок незнакомым им детям, добавив в зимние праздники немного волшебства, - пояснила матушка Иванна. - Люди просто приходили в храм, снимали конверт с желанием с ёлки и потом приносили купленное по просьбе малышей к нам, а мы уже 9 января вручили их. Четверо дарителей преподнесли подарки накануне Нового года сами.

Помимо заказанного в письме, каждый ребёнок в этот день получил сладкий подарок. Кстати, сладости вручали всем маленьким прихожанам и в Рождество. Меценатами здесь выступили администрация Губахинского округа, «Метафракс Кемикалс» и предприниматели города.



Это тоже интересно10 январяВ новогодние каникулы Всесезонный курорт «Губаха» принимал, в среднем, пять тысяч гостей ежедневно

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу