Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 мая 2021

В Губахе местный житель украл инструменты у бригады отделочников

В Губахе местный житель украл инструменты у бригады отделочников
Общество
  1. Общество
Выполнявшие отделку фасада работники оценили пропажу в 16 тысяч рублей

Губахинском округе городской суд признал виновным 20-летнего местного жителя в хищении чужого имущества с незаконным проникновением в помещение..

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» специалистом-экспертом направления по связям со СМИ межмуниципального отдела полиции Валентиной Алексеевой, в июле прошлого года в дежурную часть МО «Губахинский» обратился 34-летний житель Кунгура, сообщив, что из подвала в доме на улице Мира похищены принадлежащие ему электроинструменты. Обратившийся приехал в Губаху в составе бригады для выполнения отделочных работ фасадов домов в поселке Северном.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний ранее судимый житель Губахи, в его квартире полицейские обнаружили похищенное имущество.

Губахинец какое-то время работал в бригаде, но потом уволился. В день кражи он пришел на квартиру, в которой проживали строители, воспользовавшись моментом, взял из куртки бригадира связку ключей, спустился в подвал, вынесшуруповёрт, отбойный молоток, миксер-дрель. Молодой человек увёз похищенное к себе домой, а затем подбросил связку ключей в квартиру строителей. Продать украденное губахинец не успел.

Пострадавший оценил ущерб в 16 000 рублей.

Губахинский городской суд признал молодого человека виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.


Это тоже интересно11 маяВ Губахинском округе при проверке торговых точек выявили нарушения продажи алкогольной продукции

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу