Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 сентября 2020

В Губахе может появиться ещё одна спортивная площадка

В Губахе может появиться ещё одна спортивная площадка
Общество
  1. Общество
Активисты восьми домов по ул. им. газ. Правда, Орджоникидзе и пр. Ленина объединились в территориальное общественное самоуправление

Жители домов №№ 33,35,37 по ул.им. газ. «Правда», №№ 30,32,34 и №№20,22 по ул. Орджоникидзе создали территориальное общественное самоуправление для участие в региональном конкурсе. В случае победы активисты получат финансирование на обустройство спортивной площадки, которая расположена между домами. Сейчас на ней тоже размещены некоторые конструкции, но жители хотят сделать её удобной и комфортной для занятий различными видами спорта.

Наталья Лопатина, председатель ТОС:

- Мы, жители, давно хотим видоизменить существующую площадку. По проекту, который разработали сами, предусмотрена укладка нового асфальтового покрытия, установка ограждения, освещения. Сделаем сетку для игры в волейбол, заменим старые баскетебольные кольца. Ещё в планах - приобретение уличных тренажёров, на них смогут заниматься как дети, так и представители старшего поколения. Недавно мы уже выиграли один конкурс - его проводила администрация Губахи. Наш двор был выбран лучшим, приз - финансирование в размере 90 тысяч рублей мы потратим на приведение в порядок элементов площадки, предназначенных для детей.

Надо сказать, что площадка «Праздник детства» - одна из самых первых, появившихся в Губахе. Инициатором её строительства был Василь Бакунов, который до сих пор с товарищами Натальей Зиатдиновой, Алексеем Алексеевым и другими активными жителями поддерживает чистоту на площадке, проводит своими силами текущий ремонт.

Это тоже интересно28 сентябряНа базе Уральского химико-технологического колледжа Губахи планируют открыть автодром



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу