Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 июня 2021

В Губахе началась реконструкция нижней части сквера Победы

В Губахе началась реконструкция нижней части сквера Победы
Общество
  1. Общество
Узнаём, что будет в нижней части губахинского сквера и почему понадобилось разбирать ранее уложенную плитку

Сегодня в сквере Победы начались работы по реконструкции его нижней части. Напомним, что некогда это пространство в сквере было занято детскими аттракционами, но со временем пришла в запустение. Начало реконструкции было положено в прошлом году, когда восстановили пешеходные дорожки, выложили их тротуарной плиткой. Сейчас здесь планируется вновь обустроить детскую площадку с аттракционами.

Как заметил глава городского округа Николай Лазейкин, территория будет поделена на две зоны, одна из которых будет предназначена для детей младшего возраста, другая — для тех, кто постарше. Также глава округа пояснил, почему пришлось разобрать уложенную год назад плитку. Дело в том, что при исследовании почвы для обустройства аттракционов выяснилось, что в этом месте есть подземные родники. последнее может отрицательно сказаться на обустроенной площадке. Потому приняли решение до начала работ вывести эти родники в новое русло. После того плитку вернут на место и начнётся полноценное обустройство детской площадки и аттракционов.


Это тоже интересно8 июняОдин из концертов Дягилевского фестиваля в этом году состоится в Губахе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу