Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 августа 2022

В Губахе осудили местного жителя за оплату покупок найденной банковской картой

В Губахе осудили местного жителя за оплату покупок найденной банковской картой
Общество
  1. Общество
Наказание за пользование чужой картой по закону может составить до шести лет лишения свободы

В Губахе городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении местного жителя, который расплачивался в магазинах найденной банковской картой.

Как сообщил «МедиаКУБу» заместитель прокурора Максим Трегубов, мужчина нашёл её на аллее проспекта Октябрьского. Затем он делал покупки в различных магазинах города на суммы до 1000 рублей, используя технологию беспроводной передачи данных NFC. Всего им было похищено более 5000 рублей.

Суд признал губахинца виновным в хищении денежных средств с банковского счета. В соответствии с действующим законодательством такое преступление является тяжким и предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

С учетом совокупности смягчающих обстоятельств, губахинца приговорили к исправительным работам на 6 месяцев с удержанием 10% в доход государства. Приговор суда не вступил в законную силу.


Это тоже интересно25 августаПермское УФАС направило дело в отношении одной из торговых сетей, представленных на территории КУБа, в суд

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу