Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 октября 2020

В Губахе пассажиров без маски будут высаживать из автобуса или привлекать к ответственности

В Губахе пассажиров без маски будут высаживать из автобуса или привлекать к ответственности
Общество
  1. Общество
Роспотребнадзор Пермского края вынесло предписание всем перевозчикам, в том числе губахинским, исходя из которого, пассажиров без индивидуального средства защиты не допускать к поездке на общественном транспорте , а за нахождение в салоне с открытым лицом - штрафовать

Водители и кондукторы сейчас имеют право высадить пассажира без индивидуального средства защиты из автобуса. Требование об обязательном использовании масок в общественном транспорте действует с 20 июля 2020 года, контроль его соблюдения осуществляется регулярно сотрудниками администрации Губахинского округа совместно с полицейскими.

Сейчас, в связи с угрозой второй волны короновируса, за соблюдением предписания будут следить работники Роспортебнадзора. Несколько раз в неделю они будут проверять соблюдение масочного режима в общественном транспорте.

За нахождения в салоне автобуса без маски на лице, предусмотрен штраф в размере от 1 до 30 тыс. рублей - для пассажиров, от 10 до 50 тыс. рублей – для водителей и кондукторов, для юридических лиц от 100 до 300 тыс. рублей.


Это тоже интересно9 октябряВ Прикамье за сутки 96 заболевших против 61 выздоровевшего от коронавируса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу