Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 июля 2020

В Губахе приставы наложили арест на здание бывшей школы

В Губахе приставы наложили арест на здание бывшей школы
Общество
  1. Общество
Пресс-служба Федеральной службы судебных приставов пояснила, что меры стали необходимы для обеспечения исковых требований физического лица к Губахинскому городскому округу в лице администрации о взыскании задолженности по договору займа.

Судебные приставы наложили арест на здание бывшей школы № 38 в посёлке Нагорнский. Об этом сообщает еженедельник Business Class со ссылкой на пресс-службу Федеральной службы судебных приставов. Арест стал необходим в связи с тем, чтобы исполнить исковые требования физического лица о взыскании задолженности по договору найма. Требования были предъявлены Губахинскому округу в лице администрации.

Для составления акта описи и ареста, сотрудникам УФССП потребовалось вскрытие дверей здания и обследование его внутренних инженерных коммуникаций.

Это тоже интересно21 июляПолицейские Губахи проводят разъяснительную работу по профилактике коронавируса на улицах города



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу