Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 ноября 2021

В Губахе продают две гостиницы

В Губахе продают две гостиницы
Экономика
  1. Экономика
Объекты недвижимости расположены в городе и около губахинского горнолыжного курорта

В Губахе на продажу выставлены два объекта недвижимости. Как сказано на сайте бесплатных объявлений, это готовый гостиничный бизнес.

Первый лот выставлен агентством недвижимости за 8 млн рублей. Это гостиница рядом с Всесезонным курортом «Губаха». Площадь здания – 250 квадратных метров, 8 номеров, рассчитанных, в общем, на 22 человека. Отопление электрическое. Причина продажи – нехватка времени у собственника на ведение бизнеса и его удалённость от объекта недвижимости. Кстати, эта гостиница ранее уже выставлялась на продажу, теперь цена снижена.

Второй лот – здание свободного назначения в нижней части Губахи (ул. Тюленина, 3а), которое в настоящее время используется под гостиницу. Все необходимые документы, по словам собственника, для ведения этого бизнеса есть. Вместимость гостиницы – 60 спальных мест. Помещение можно перепланировать под потребности нового владельца. Стоимость лота – 14 млн рублей. Собственник готов рассмотреть и вариант аренды помещения.


Это тоже интересно16 ноябряВ Кизеле чиновники отменили аукцион по сносу одного из аварийных зданий

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу