Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 февраля 2022

В Губахе прошли публичные слушания по объединению с Гремячинским округом

В Губахе прошли публичные слушания по объединению с Гремячинским округом
Политика
  1. Политика
На участие в мероприятии зарегистрировались около 40 губахинцев

Сегодня, 9 февраля, в Губахе состоялись публичные слушания по вопросу объединения Губахинского и Гремячинского городских округов. Предварительно на участие в мероприятии зарегистрировались 38 губахинцев, на слушания пришли 32.

С докладом выступил глава Губахинского округа Николай Лазейкин, свое мнение высказали депутат Законодательного собрания Алексей Мазлов, парламентарий Губахинской Думы Константин Поролло, эксперты по муниципальному объединению.

Перед началом слушаний в оргкомитет было подано одно заявление, в ходе мероприятия заданы 9 вопросов.

Один из не раз звучавших – зачем объединение нужно Губахе?

Губахинский округ динамично развивается – в этом году ведётся строительство двух многоэтажных домов, начнётся возведение новой поликлиники, планируется строительство детского сада, ФОКа, общежития, очистных сооружений, а также реконструкция 4-х котельных. Все это становится возможным благодаря участию в краевых и федеральных программах. Помимо этого, в ближайшие годы продолжится переселение людей из аварийного жилья, реализация проектов по благоустройству, ремонту дорог.

Объединение в один муниципальный округ, отметил Николай Лазейкин, даст возможность вывести развитие Губахи на более качественный уровень, Гремячинску начать наконец решать инфраструктурные проблемы, а в целом качественно улучшить жизнь горожан в обоих округах.

Это тоже интересно8 февраляВ Гремячинске состоялись публичные слушания по объединению с Губахинским округом



Текст:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу