Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 апреля 2020

В Губахе с начала введения периода самоизоляции сотрудники полиции проверили более 100 объектов и 400 граждан

В Губахе с начала введения периода самоизоляции сотрудники полиции проверили более 100 объектов и 400 граждан
Общество
  1. Общество
В ходе проверок выявили восемь нарушений требований Указа губернатора предпринимателями и девять административных правонарушений, связанных с несоблюдением губахинцами законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и родительских обязанностей

Со 2 апреля 2020 года в соответствии с Указом губернатора Пермского края от 31.03.2020 № 26 «О внесении изменений в указ губернатора Пермского края от 29 марта 2020 г. № 23 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID -19) в Пермском крае» на территории обслуживания МО МВД России «Губахинский», как и на территории всего Пермского края и Российской Федерации, введен режим полной самоизоляции.

По информации, предоставленной "МедиаКУБу" начальником штаба МО МВД России «Губахинский» Еленой Волкодёровой, сотрудники полиции находятся на усиленном варианте несения службы, т.к. кроме повседневной работы по обеспечению охраны общественного порядка и общественной безопасности, полицейские контролируют соблюдение гражданами режима самоизоляции.

За пять дней сотрудниками органов внутренних дел совместно волонтерами, членами добровольной народной дружины, с сотрудниками частного охранного предприятия «Гермес - альфа» проверено более 100 объектов, в ходе проверок выявлено восемь нарушений требований Указа губернатора.

На улицах и в общественных местах города проверено более 400 граждан на предмет наличия у них разрешений на перемещение по городу, выявлено восемь административных правонарушений по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), одно правонарушение по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения).

Ранее мы сообщали, что за прошедшую неделю в Губахе произошло три дорожно-транспортных происшествия.


Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

10 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

7 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу