Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 мая 2021

В Губахе в расчётный центр «ГЭКОМа» выстроилась очередь в несколько десятков человек

В Губахе в расчётный центр «ГЭКОМа» выстроилась очередь в несколько десятков человек
Общество
  1. Общество
Руководство центра объяснило причину возникновения ажиотажа на платежи

В первый рабочий день мая в Расчетно-кассовый центр «ГЭКОМа» выстроилась большая очередь. Большая её часть состояла из потребителей коммунальных услуг пожилого возраста.

На запрос «МедиаКУБа» ответила директор ООО «ГЭКОМ РКЦ» Лариса Кузнецова:

- На сегодняшний день работа ООО «ГЭКОМ РКЦ» проходит в штатном режиме. Причинами образования очереди послужили длительные 10-дневные майские праздники. Кроме того, получившие пенсию пенсионеры Губахи дисциплинированно и дружно направились в расчетный центр оплачивать за отопление и горячую воду.

Хотелось бы напомнить всем потребителям коммунальных услуг: обратите внимание на то, что, помимо расчетного центра ООО «ГЭКОМ РКЦ», расположенного на ул. Ленина, д. 45, существуют другие удобные и быстрые способы произвести оплату за поставленные энергетические ресурсы.


Это тоже интересно11 маяВладельцы животных, выбросивших своих питомцев на улицу, могут в будущем подвергнуться штрафу в несколько десятков тысяч рублей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу