Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 октября 2021

В Губахе вновь организована доставка продуктов и лекарств пожилым жителям, которые находятся на самоизоляции

В Губахе вновь организована доставка продуктов и лекарств пожилым жителям, которые находятся на самоизоляции
Общество
  1. Общество
Заявки принимаются социальными участковыми от граждан старше 65 лет

С 25 октября в Пермском крае объявлено ужесточение ограничительных мер для профилактики распространения коронавируса. В том числе жители старше 65 лет, не прошедшие вакцинацию, обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Также с 25 октября возобновил работу региональный штаб Общероссийской акции взаимопомощи. Гражданам, находящимся на самоизоляции, доставляют продукты питания и лекарства.

Пресс-служба администрации Губахинского округа сообщает, что пожилые губахинцы могут обращаться за помощью к социальным участковым и в отдел социальной защиты, позвонив по телефону 8-958-247-54-90.

По данным регионального Министерства здравоохранения порядка 70% коек в ковидных отделениях Прикамья занимают люди в возрасте старше 60 лет.


Это тоже интересно27 октябряПобороть страх ради жизни. Узнали у губахинцев, почему они приняли решение вакцинироваться от коронавируса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу