Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 сентября 2020

В Губахе требуются волонтёры для помощи в поисках пропавшего 90-летнего местного жителя

В Губахе требуются волонтёры для помощи в поисках пропавшего 90-летнего местного жителя
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинский отдел МВД обратился за помощью в поисках потерявшегося человека к жителям округа

Вечером 31 августа в Губахе, в районе Крестовой горы, потерялся пожилой мужчина в возрасте 90 лет. Аркадий Павлович Крапивин. Сообщение о его пропаже поступило на телефон полиции. Об этом также говорится в группе «Наша Губаха» соцсети ВКонтакте.

Как нам сообщила Валентина Алексеева, эксперт по связям со СМИ отдела полиции, в 20.39 вчера в полицию позвонила дочь пропавшего. Сегодня рано утром сотрудники начали поиски. В данный момент полицейские прочёсывают лес в районе Крестовой горы, но для того, чтобы поиски были более эффективными, срочно нужна помощь волонтёров. Добровольцев, желающих помочь в поисках, ждут в 16.00 сегодня у отделения полиции на ул. Имени газеты «Правда», 22.

При себе просьба иметь тёплую одежду, соответствующую экипировку, средство защиты от насекомых, фонари, полностью заряженный телефон и запас питьевой воды.

Как стало известно из источника (Елена Ватлина), на помощь готова выехать группа из Чусового.

Просьба всем, кто хочет помочь в поисках, связаться с полицейским по номеру телефона 8-999-363-75-01 (Александр Иванович).

Информация дополняется.

Это тоже интересно1 сентябряВ Губахе сегодня около арт-объекта «Птица счастья» произошло дорожно транспортное происшествие

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу