Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 мая 2020

В Губахе возобновляет работу "Новая Столовая"

В Губахе возобновляет работу "Новая Столовая"
Экономика
  1. Экономика
Столовая будет работать на самовынос, также планируется организация доставки еды на дом или в офис

Как сообщили в "МедиаКУБе" в "Новой Столовой", заведение полноценно возобновит свою работу в ближайший понедельник, 25 мая. Столовая будет работать на самовынос, также в учреждении планируют организовать доставку еды. Ранее, после введения режима самоизоляции и ограничения на работу предприятий общепита "Новая Столовая" работала в режиме приема заказов на выпечку и обеды на условиях их самовывоза.

"Новая Столовая" находится в самом центре Губахи, рядом с городской площадью, по адресу Губаха, проспект Ленина, 41. В столовой представлены блюда традиционной домашней кухни, в том числе салаты, первые и вторые блюда, выпечка. Средний чек в заведении составляет 150 рублей.

"МедиаКУБ" актуализировал путеводитель по предприятиям общепита Губахи в условиях самоизоляции. На сегодняшний день в нем представлено 10 действующих столовых, ресторанов и кафе. В случае, если вы собственник или работник предприятия общепита Губахи и в вашем кафе изменились условия работы/доставки, или же вы открывайте новое заведение общепита - напишите нам, мы внесем в материал необходимые дополнения.

Это тоже интересно13 мая"МедиаКУб" и кафе "Chicken Губаха" объявляют розыгрыш трёх ланчей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу