Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 октября 2020

В Губахе впервые предлагают коворкинг - услугу по сдаче в аренду рабочего места в коллективном офисе

В Губахе впервые предлагают коворкинг - услугу по сдаче в аренду рабочего места в коллективном офисе
Общество
  1. Общество
​Услугу оказывает торговый центр «Армада». Рабочее место оснащено столом и несколькими стульями, имеются копировальный аппарат, принтер, есть доступ к бесплатному интернету

Губахинский торговый центр «Армада» предлагает услугу по аренде рабочего места в коллективном офисе. Соответствующее объявление размещено на Avito. При необходимости арендатор также сможет воспользоваться комнатой для проведения встреч, собеседований и переговоров площадью 36 квадратных метров.

Как рассказала администратор Армады Ирина Черепанова, коворкинг - услуга востребована, пользующаяся большим спросом в Перми. В подобных помещениях, сдаваемых в аренду на срок от часа до месяца, очень удобно проводить какие-либо встречи или переговоры. Можно и просто уединиться с ноутбуком, чтобы в тишине выполнить какую-либо срочную или творческую работу.

Ирина также отметила, что несмотря на доступные расценки, в Губахе эта услуга пока не нашла своего пользователя. Она предположила, что сказывается влияние либо пандемии, либо традиционности мышления. Как бы там ни было, но за длительный срок размещения рекламы на Авито и в местных соцсетях, желающих воспользоваться услугой пока не нашлось.

Это тоже интересно22 октябряДворцы культуры Губахи закрыты для посещений на две недели

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу