Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 сентября 2020

В Губахе явка на избирательные участки превысила краевой показатель почти на 20 процентов

В Губахе явка на избирательные участки превысила краевой показатель почти на 20 процентов
Политика
  1. Политика
На избирательные участки в Губахинском округе пришли более 55 процентов избирателей, явка по краю составила почти 38 процентов

В течение трёх дней, с 11 по 13 сентября в Пермском крае проходили выборы губернатора Прикамья. По предварительным данным, явка на избирательные участки в целом по краю составила 35,7 процента. В Губахинском городском округе число проголосовавших выше – 55,1 процента. В Кизеле на избирательные участки пришли более 40 процентов электората, в Гремячинске – более 39.

По предварительным данным, победу одержал Дмитрий Махонин, за него проголосовали 75,6 процента избирателей Прикамья. На втором месте Ксения Айтакова от КПРФ (13,6 процента), на третьем – Олег Постников от ЛДПР (5,6 процента). Представитель «Патриотов России» Евгений Козлов набрал 2, 3 процента голосов в свою пользу.

В Гремячинском округе параллельно проходили довыборы в Думу округа. Победу одержал Сергей Пустохин, начальник Гремячинского ЛПУМГ.

Окончательные итоги избирательная комиссия края подведет 16 сентября.

Это тоже интересно13 сентябряМедиакубовцы стали обладателями двух дипломов на профессиональном конкурсе «Журналистская весна-2020»



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу