Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 мая 2020

В Губахе за невыданную заработную плату водитель сжёг автомобиль работодателя

В Губахе за невыданную заработную плату водитель сжёг автомобиль работодателя
Происшествия
  1. Происшествия
Губахинец, сотрудник одного из такси, за задержку зарплаты отыгрался на служебной машине

Ранее судимый 57-летний житель Губахи, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в диспетчерскую одного из автопарков такси в городе, в котором работал водителем, за невыданной частью заработной платы. Как пояснила “МедиаКУБу” специалист-эксперт направления по связям со СМИ Валентина Алексеева, получив отказ, он взял бутылку, в которой находилась огнеопасная жидкость, разбил стекло Рено, принадлежащего автопарку, разлил горючую смесь на переднее сиденье и поджёг.

Возгорание удалось быстро потушить. В салоне машины обгорела обивка сидений и дверей. В результате владельцу причинен материальный ущерб на сумму более 100 тысяч рублей.

В отношении губахинца возбуждено уголовное дело за покушение на умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, путем поджога, не доведенное до конца по независящим обстоятельствам, решается вопрос об избрании меры пресечения.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Это тоже интересно15 маяУправляющей компании в Губахе выдано постановление Роспотребнадзора о ненадлежащем проведении дезинфекции мест общего пользования в домах



Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу