Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 июня 2021

В Губахе закончилось расследование по делу о незаконном хранении и сбыте наркотиков

В Губахе закончилось расследование по делу о незаконном хранении и сбыте наркотиков
Происшествия
  1. Происшествия
Следственным отделом Губахи доказано покушение на совершение 21 эпизода преступной деятельности, связанной с оборотом наркотических средств

В Губахинском округе окончено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей. 34-летний мужчина и его 22-летняя сожительница обвиняются в незаконном хранении и сбыте наркотиков в составе организованной группы.

В феврале текущего года обвиняемые были задержаны с поличным в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Как сказано в материалах дела, они пытались сбыть наркотические вещества на территории Губахинского округа. В отношении них было возбуждено уголовное дело. Мужчина был заключён под стражу, а девушку отправили под домашний арест. Во время осмотра квартиры, где проживали обвиняемые в посёлке Углеуральском, полицейскими был найден наркотик. Выяснилось, что подельница хранила его для личного пользования, так как является наркозависимой.

Также полицейскими были проверены тайники, где злоумышленники прятали наркотические вещества. Из схронов изъято около 20 граммов наркотиков синтетического происхождения. Следствие установило, что подельники осуществляли распространение и сбыт наркотических веществ на территории Губахи и Чусового. Всего следствием доказан 21 эпизод попытки незаконного оборота наркотиков в крупном размере при помощи сети Интернет. Эти попытки обвиняемые не довели до конца, поскольку наркотические вещества были изъяты полицейскими.

В настоящее время материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.


Это тоже интересно1 июняВ Губахе до конца лета должны построить несколько детских площадок

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу