Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 сентября 2021

В Губахе закрываются магазины известной франшизы

В Губахе закрываются магазины известной франшизы
Экономика
  1. Экономика
Освободившееся помещение одного из магазинов сдаётся в аренду со ставкой 900 рублей за квадратный метр и оплатой коммунальных услуг ежемесячно

В Губахе закрываются магазины франшизы «ПивКо». Один из них размещался в центре города в отдельно стоящем здании по адресу: ул. Дегтярёва, 5а. Информация о закрытии магазина и сдачи освободившейся площади в аренду размещена на сайте бесплатных объявлений Авито. Также в объявлении указано, что собственник «в силу некоторых обстоятельств закрывает этот бизнес».

Экспресс-кафе Plov Love, также располагавшееся в этом здании, закрылось двумя месяцами ранее. Оно проработало почти год.

В объявлении о сдаче в аренду помещения по улице Дегтярёва указано, что оно полностью готово под размещение магазина разливного пива. Внутри построена новая холодильная камера с оборудованием и установлен новый кондиционер (их продажа обсуждается отдельно).


Это тоже интересно2 сентябряВ Губахе продаётся готовый бизнес в сфере розничной торговли за 3,7 млн рублей




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу