Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 сентября 2021

В Губахе завели шесть административных дел о незаконной наружной рекламе

В Губахе завели шесть административных дел о незаконной наружной рекламе
Общество
  1. Общество
В управлении строительства и ЖКХ сообщают, что случаи нарушений правил благоустройства в части размещения информации на фасадах в последнее время участились

В Губахинском городском округе утверждены Правила благоустройства, согласно которым размещение объявлений, афиш, справочной информации разрешено только в специально отведённых для этого местах. В частности, что касается многоквартирных домов, рекламная информация может быть размещена на досках, которые устанавливают на входных группах управляющие компании.

В последнее время, по сообщению специалистов управления, случаи нарушений участились. По данным от 7 сентября, опубликованным в официальной группе структурного подразделения администрации, возбуждено шесть дел об административных правонарушениях за ненадлежащее содержание и использование фасадов зданий, строений, сооружений и конструктивных элементов.

Нарушителям грозят штрафы: для граждан в размере от 1 до 2 тысяч рублей; для должностных лиц – от 1,5 до 5 тысяч; для юридических лиц - от 10 до 50 тысяч рублей.


Это тоже интересно8 сентябряВ Губахинском округе действует «горячая линия» по вопросам отопления

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу