Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 августа 2022

В губахинском посёлке прокуратура выявила аварийные объекты водоснабжения

В губахинском посёлке прокуратура выявила аварийные объекты водоснабжения
Общество
  1. Общество
Проверки ведомства были инициированы обращением губахинцев

В Губахинском округе прокуратурой города в течение 2022 года по обращениям местных жителей было проведено несколько проверок исполнения требований законодательства в сфере ЖКХ. Сотрудники ведомства проверяли доступность водоснабжения населению на территории округа.

По информации прокуратуры, предоставленной «МедиаКУБу», в ходе проверок в посёлках Углеуральском и Ключах были выявлены объекты водоснабжения, не имеющие собственников, а также находящиеся в аварийном состоянии. Это здание насосной станции в Ключах, сети холодного водоснабжения на улице Урицкого.

Прокуратурой по итогам проверок направлено в суд исковое заявление в интересах неопределенного круга лиц о возложении на администрацию города обязанности произвести ремонт здания насосной станции в посёлке Ключи, внесено представление главе Губахинского городского округа с требованием о принятии мер по постановке на учет сетей холодного водоснабжения на улице Урицкого в качестве бесхозяйного имущества.


Это тоже интересно22 августаВ Губахе лжеполицейский с удостоверением парашютиста с подельником обокрал местную жительницу

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу