Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 января 2021

В Кизеле 20-летних угонщиков осудили на несколько лет колонии общего и строгого режима

В Кизеле 20-летних угонщиков осудили на несколько лет колонии общего и строгого режима
Общество
  1. Общество
Ранее судимые кизеловцы проведут в местах лишения свободы пять с половиной лен на двоих

Кизеловский городской суд вынес приговор двум местным жителям 1998 и 1999 года рождения. Они ранее уже были судимы, и вновь признаны виновными - теперь за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон), совершённое группой лиц по предварительному сговору, то есть угон.

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» инспектор отдела полиции (дислокация в Кизеле) Людмила Паюсова, январской ночью молодые люди в состоянии алкогольного опьянения, увидев в районе дома № 18 по ул. Крупской автомобиль ВАЗ-21213, припаркованный на стоянке, решили прокатиться.

Один открыл водительскую дверь, второй наблюдал за ситуацией вокруг. «Ниву» решили откатить от стоянки и потом завести.

Сначала молодые люди покатались по Кизелу, потом поехали в сторону Александровска, затем - в Березники. Но до Березников доехать бензина не хватило. Угонщики оставили машину на обочине и пешком пошли в Кизел.

Личности подозреваемых полицейские установили быстро. Кизеловцев задержали, автомобиль вернули владельцу.

Суд одного угонщика лишил свободы на срок 2 года 5 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, второго - на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.


Это тоже интересно20 январяДля части жителей Кизела в ближайшие 2-3 дня холодная вода будет доступна по три часа в сутки

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу