Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 ноября 2021

В Кизеле и Гремячинске по сравнению с прошлым годом увеличилось число пожаров

В Кизеле и Гремячинске по сравнению с прошлым годом увеличилось число пожаров
Происшествия
  1. Происшествия
Наиболее частыми причинами возгораний становятся неосторожное обращение с огнём и нарушение правил использования электрооборудования

Кизеловский и Гремячинский округ вошли в число территорий Прикамья, где в этом году зафиксировано увеличение количества пожаров по сравнению с прошлым годом. Помимо двух муниципалитетов КУБа, в этот список включены Верещагинский, Краснокамский, Нытвенский, Добрянский округа, а также Ординский и Карагайский районы.

Пресс-служба регионального МЧС сообщает, что только за неделю с 25 по 31 октября в Прикамье произошёл 71 пожар. Четыре человека погибло, столько же получили различные травмы. Всего количество пожаров за год в регионе приближается к четырём тысячам.

По данным специалистов, наиболее частыми причинами возгораний становятся неосторожное обращение с огнём, нарушение правил установки и эксплуатации электрооборудования, использования печей.


Это тоже интересно2 ноябряНа дороге Кунгур — Соликамск в районе Гремячинска произошло ДТП с тремя пострадавшими



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу