Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 июня 2020

В Кизеле молодой человек в течение одной ночи напал на двух женщин

В Кизеле молодой человек в течение одной ночи напал на двух женщин
Происшествия
  1. Происшествия
Полицейские оперативно по описанию потерпевших задержали кизеловца, подозреваемого в совершении грабежей

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» пресс-службой межмуниципального отдела «Губахинский, в ночь на 1 июня этого года в дежурную часть в Кизеле обратилась местная жительница и сообщила, что в 00:44 в районе дома № 33 по ул. Пролетарской неизвестный мужчина похитил её женскую сумку и убежал. В сумке были вещи и документы.

Второе сообщение о грабеже поступило в кизеловскую дежурную часть в эту же ночь, в 03:30. Женщина рассказала, что неизвестный в районе дома № 38 по ул. Советской, применив насилие, отобрал у неё сотовый телефон «TEXET» и скрылся.

Обе потерпевшие смогли описать приметы злоумышленника, они были схожими. По «горячим следам» подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый молодой человек, 1999 года рождения. Мужчина только в марте освободился из мест лишения свободы.

Задержанный во всём признался, похищенное полицейские изъяли и вернули потерпевшим.

По данному факту возбуждены уголовные дела, подозреваемого посадили под домашний арест. В настоящее время полиции выясняет все обстоятельства совершённых преступлений.

Это тоже интересно11 июняЖенщина приговорена к трем годам лишения свободы за ранение двоих посетителей губахинского бара разбитой стеклянной бутылкой

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу