Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
16 мая 2022

В Кизеле мужчина нанёс множественные побои бывшей жене и угрожал убить металлическим ломом

В Кизеле мужчина нанёс множественные побои бывшей жене и угрожал убить металлическим ломом
Происшествия
  1. Происшествия
Суд вынес приговор неработающему, ранее неоднократно судимому кизеловцу

В ноябре прошлого года в одной из квартир Кизела возникла ссора между местным жителем и его бывшей женой, чуть не окончившаяся убийством.

Инспектор Людмила Паюсова сообщает, что 30-летний ранее неоднократно судимый кизеловец на почве ревности и находясь в состоянии алкогольного опьянения нанёс бывшей жене несколько ударов кулаком по лицу. Затем ударил её три раза кулаком по голове, схватил за волосы, бил ладонью по щекам.

Женщине удалось выбежать из квартиры на лестничную площадку, тут же за ней вышел бывший муж с металлическим ломом в руке, кричал, угрожал убить. На крики в подъезд вышли соседи, успокоили скандалиста, женщину увели. О случившемся пострадавшая сообщила в полицию, было возбуждено уголовное дело.

Суд приговорил гражданина за угрозу убийством к 1 году 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.

Это тоже интересно16 маяКизеловского должника-алиментщика задержали полицейские Перми

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу