Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 февраля 2021

В Кизеле произошёл выход воды из-под снега на улице Пролетарской

В Кизеле произошёл выход воды из-под снега на улице Пролетарской
Происшествия
  1. Происшествия
«МедиаКУБ» узнал, что случилось с теплосетями Кизела и как администрация планирует разрешить ситуацию

Несколько дней подряд жители Кизеловского округа жаловались на то, что некоторые улицы Кизела затоплены водой, несмотря на то, что стоит морозная погода. Мы обратились с этим вопросом к главе Кизеловского округа Андрею Родыгину. Андрей Викторович ответил нам и всем горожанам на своей странице ВКонтакте.

— Коммунальные системы нашего города далеки от совершенства. Происходящие порывы — тому подтверждение. На днях произошёл выход воды из-под плит ливневой канализации на улице Пролетарской, в районе 41 дома и пересечении улиц Энгельса и Крупской. С момента возникновения ситуации работники МУП «Ключи-2015» на месте провели анализ причин и ремонтные работы. Ситуация с участком остаётся на мониторинге.

Также глава Кизеловского округа подчеркнул, что за летний период прошлого года в округе силами коммунальщиков были отремонтированы 11 наиболее проблемных участков теплосети. Кроме того, администрация городского округа старается работать на перспективу: в настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация по строительству газовых котельных в Кизеле и посёлке Северном Коспашском. В Центральном Коспаше планируется полное перевооружение газовой котельной.


Это тоже интересно18 февраляКизеловскому округу выделят более 42 миллионов рублей на ремонт магистрального водопровода



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу