Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 августа 2020

В Кизеле период ограничительных мер руководство детских садов использовало для ремонта

В Кизеле период ограничительных мер руководство детских садов использовало для ремонта
Общество
  1. Общество
Дошкольные учреждения округа готовы к открытию, как только появится соответствующее распоряжение Роспотребнадзора

Руководство дошкольных учреждений Кизеловского городского округа рационально использовало период ограничительных мер по коронавирусу. Пока детские сады закрыты для посещения детей, в помещениях проводятся ремонтные работы. Об этом сообщает глава Кизеловского городского округа Андрей Родыгин на своей официальной странице в ВКонтакте.

В детском саду № 6 провели работы по замене системы электроснабжения и электрооборудования, частично отремонтировали фасад, запасные выходы, утеплили и укрепили пластиковые окна, поменяли линолеум в трёх группах. На эти работы затрачено почти три миллиона рублей. В детском саду № 19 идут работы по замене автоматической пожарной сигнализации, запланирована частичная замена оконных блоков. В микрорайоне Строитель, в здании детского сада, являющегося структурным подразделением школы № 12, заменят оконные блоки.

Как отмечает глава территории, детские сады будут готовы к открытию после получения распоряжения краевого оперштаба по коронавирусу о начале работы дошкольных учреждений.

Это тоже интересно3 августаИз-за угрозы распространения коронавируса в Губахе закрыли детский сад

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу