Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 июня 2021

В Кизеле прокуратура нашла нарушения пожарной безопасности в местном филиале ГКБ№ 4

В Кизеле прокуратура нашла нарушения пожарной безопасности в местном филиале ГКБ№ 4
Общество
  1. Общество
Устранение нарушений в кизеловском учреждении взято на контроль надзорным органом

В Кизеле прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности в стационарном отделении филиала пермской городской клинической больницы № 4. Об этом сообщило интернет-издание Properm. ru.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Пермского края, в учреждении не проводилось ежегодного технического освидетельствования автоматической пожарной сигнализации. Также отсутствовали системы оповещения и управления эвакуацией во время пожара.

Техническая документация системы противопожарной безопасности в учреждении отсутствовала. В отделке помещений были использованы материалы с неизвестными показателями пожарной безопасности. В больнице не была установлена система специального оповещения для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В итоге прокурор вынес представление главному врачу и обязал его устранить обнаруженные нарушения. Мероприятия по устранению нарушений надзорный орган взял на контроль.


Это тоже интересно28 июняВ одном из садовых товариществ Губахи загорелся дом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу