Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 ноября 2020

В Кизеле с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились 167 местных жителей

В Кизеле с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились 167 местных жителей
Общество
  1. Общество
С целью нераспространения коронавируса в Кизеловском округе приняты дополнительные ограничительные меры, проводятся рейды в торговых центрах, точках общепита и развлечений

По данным на 20 ноября, за весь период пандемии в Кизеловском городском округе выявлено 167 случаев заражения COVID-19, 58 человек проходят лечение амбулаторно и в стационарах. По информации, опубликованной главой Кизела Андреем Родыгиным на своей странице ВКонтакте, с апреля выздоровели - 97 человек , умерли - 12. Под наблюдением специалистов - 81 контактный.

В Кизеле, как и на территории края, введён запрет на посещение несовершеннолетними без сопровождения родителей торговых центров, организаций общественного питания, развлечений и досуга. Исключение составляют продуктовые отделы.

Для проверки соблюдения ограничительных мер в округе организованы рейды мобильных групп, в составе сотрудников полиции и представители субъектов системы профилактики. При задержании несовершеннолетних в указанных местах в дневное время, будут приняты меры по передаче детей родителям или законным представителям без доставления в отделение полиции. С нарушителями также проведут разъяснительную беседу.


Это тоже интересно20 ноябряВ Кизеле в мобильную приёмную губернатора Пермского края обратились пятеро жителей округа

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу