Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 августа 2021

В Кизеле в автомобильной аварии пострадали водитель Лады и пассажиры – мама и семилетний ребёнок

В Кизеле в автомобильной аварии пострадали водитель Лады и пассажиры – мама и семилетний ребёнок
Происшествия
  1. Происшествия
Полицейские предварительно установили причину дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера днём на трассе «Кунгур-Соликамск»

26 августа, около часа дня, на 217 километре трассы Кунгур-Соликамск, в районе телевышки в Кизеле произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два автомобиля: ехавшая со стороны Губахи Лада Приора, за рулём которой был 28-летний водитель из Кизела, и ВАЗ-21310 под управлением 34-летнего жителя Чусового.

По информации пресс-службы ГИБДД МО «Губахинский», водитель Лады начал совершать маневр - обгон в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» - и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении ВАЗ-21310, хотя управлявший этой машиной автолюбитель подал сигнал поворота налево и начал поворачивать.

В результате столкновения пострадали три человека. Водитель Приоры госпитализирован в травматологическое отделение губахинского филиала ГКБ №4 с переломом, ушибами и термическим ожогом, в хирургическое отделение доставлен 7-летний пассажир этого же автомобиля, 30-летняя женщина, получившая ушибы и ссадины, после осмотра врачей отпущена домой.


Это тоже интересно26 августаКизеловский округ вошёл в число лидеров по детской смертности в ДТП

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу