Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 июня 2020

В Кизеле в дорожно-транспортном происшествии погиб велосипедист

В Кизеле в дорожно-транспортном происшествии погиб велосипедист
Происшествия
  1. Происшествия
Авария произошла в семь часов вечера 6 июня на 217 километре автодороги Кунгур-Соликамск

Как сообщили корреспонденту «МедиаКУБа» в ГИБДД Губахи, 6 июня, в 19 часов вечера, велосипедист ехал по обочине трассы Кунгур- Соликамск, со стороны Губахи в направлении Кизела. Автомобиль Chevrolet Klan двигался в том же направлении. Столкновение произошло на территории Кизеловского городского округа, на 217 километре.

По информации сотрудников ГИБДД, велосипедист резко изменил траекторию движения, повернув влево, и столкнулся с автомобилем. Одни очевидцы утверждают, что велосипедист объезжал стаю собак, другие, что он был в наушниках, поэтому не услышал звук приближающегося автомобиля и решил повернуть.

В результате ДТП 48-летний велосипедист получил тяжёлые травмы и погиб на месте до приезда скорой помощи. По факту дорожного происшествия ведётся проверка.

Это тоже интересно9 июняГубахинец девять месяцев проведёт в колонии строгого режима за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу