Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 июля 2020

В Кизеле возобновил работу детский лагерь «Иванов лог»

В Кизеле возобновил работу детский лагерь «Иванов лог»
Общество
  1. Общество
На первую в этом году на смену, которая началась 20 июля, заехали 40 детей

Кизеловский загородный лагерь «Иванов лог» возобновил работу после ослабления режима самоизоляции, связанного с пандемией коронавируса. Об этом корреспонденту «МедиаКУБа» рассказала заместитель главы Кизеловского городского округа Марина Губина. В первой смене в лагере отдохнут 40 детей, все они — жители Кизела. Ребята распределены по четырём отрядам по 12, 8, 13 и 7 человек. Для каждого отряда оборудована отдельная игровая комната, в корпусе установлены рециркуляторы воздуха.

Заезд в лагерь осуществлялся с соблюдением санитарных норм, дети прошли трёхдневную обсервацию. Педагоги, среди которых губахинцы и кизеловцы, сдали тест на коронавирусную инфекцию, у всех он отрицательный. Они будут находиться на территории лагеря всю смену (21 день), не покидая его.

В планах администрации Кизеловского округа организация ещё одной смены в августе. При этом, если ситуация с заболеванием коронавирусом в городах КУБа улучшится, предусмотрена возможность заезда детей из Губахи и Александровска. Также будет обсуждаться вопрос открытия третьей смены во время осенних каникул.

Справка: За время подготовки к новому сезону, в лагере произведены работы по установке ограждения по всему периметру и ремонту ёмкостей по забору воды.


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу