Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 октября 2021

В Кизеле за неудачную попытку кражи из чужой кладовки местный житель лишился свободы

В Кизеле за неудачную попытку кражи из чужой кладовки местный житель лишился свободы
Общество
  1. Общество
В колонии строгого режима кизеловец проведёт два года

В Кизеле городской суд вынес приговор 28-летнему неработающему, ранее судимому местному жителю за попытку кражи. По информации, предоставленной «МедиаКУБу» инспектором полиции Кизела Людмилой Паюсовой, в марте этого года мужчина, выпив, взломал в подвале одного из домов по улице Физкультурников кладовку жильца этого дома.

Увидев внутри строения варочную панель, металлическую мойку и вентиляционную трубу, решил похитить имущество, вынес его из кладовки и оставил на лестнице, ведущей из подвала на улицу, планируя вернуться за похищенным позже. Довести задуманное до конца мужчина не смог – жильцы обнаружили взломанную кладовку и сообщили её владельцу. Хозяин кладовки сообщил о происшествии в полицию.

Суд приговорил взломщика к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда вступило в законную силу.


Это тоже интересно10 октябряЖители Гремячинска заметили несколько мёртвых лисиц в черте города

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу