Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 января 2021

В Прикамье для съёмок ищут жилистых бабушек, 12-летних мальчиков и приглашают на Масленицу

В Прикамье для съёмок ищут жилистых бабушек, 12-летних мальчиков и приглашают на Масленицу
Так работает съёмочная группа
Общество
  1. Общество
Всё больше мест в Прикамье попадают в объектив киногрупп, а вместе с тем у жителей, в том числе и в городах КУБа, есть всё больше возможностей стать кинозвездой

В феврале в посёлке Кын Лысьвенского округа начнутся съёмки фильма «Подельники» режиссёра евгения григорьева. Как сообщает официальный порта правительства Пермского края, часть актёров уже подобрана, но нет исполнителя роли главного героя в детстве.

Съёмочная группа ищет мальчика примерно 12 лет, внешне похожего на исполнителя главной роли Юрия Борисова, а также мужчину в возрасте около 35 лет на роль отца. Помимо того, требуются актёры массовки. Нужны пожилые женщины, худые и жилистые по телосложению (напоминающие «Бурановских бабушек»). Также нужна массовка для сцены Масленицы.

Всех, кто хочет попробовать себя в кинематографе просят связаться со съёмочной группой через ассистента по подбору актёров Арсена Меликяна. Если в городе набирается большая группа претендентов на роли, съёмочной группой будет предоставлен автобус, который доставит к месту съёмок. В остальных случаях желающие участвовать добираются до съёмочной площадки самостоятельно, за исключением пожилых женщин.

Для тех, кто пока не осведомлён, приоткроем сюжетную линию. По ней убивают отца 12-летнего Ильи. Убийца не наказан, вместо него в тюрьму отправляется другой человек. Илья старается добиться торжества справедливости.

Съемки «Подельников» пройдут с февраля по март 2021 года в селе Кын, в локациях реки Чусовая, скалы Печка, Свято-Троицкой церкви, камня Великан, пещеры в камне Денежный и Становой.

Напомним, что «Подельники» — один из шести фильмов, которые претендуют на получение рибейта. Среди претендентов есть и детский фильм «Чук и Гек», который снимается в окрестностях Губахи.


Это тоже интересно28 января«В чём сила, брат?», - интересуется телевидение у YouTube Или Почему мы всё больше смотрим блогеров и всё меньше ТВ

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу