Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 марта 2022

В Лысьве злоумышленник использовал маскировку для ограбления магазина

В Лысьве злоумышленник использовал маскировку для ограбления магазина
Происшествия
  1. Происшествия
Молодой человек в маске подошёл к кассе одного из лысьвенских магазинов и приказал кассиру отдать все наличные

В ноябре прошлого года в Лысьве в торговый зал магазина зашёл молодой человек в тканевой маске и сразу направился к кассе. Там он приказал кассиру отдать всю выручку. Женщина, опасаясь за свою жизнь, подчинилась и отдала грабителю деньги в сумме более 10 тысяч рублей. Когда грабитель ушёл, сообщила о происшедшем в полицию.

Незнакомец взял деньги и удалился. Выйдя из магазина, он направился к мусорному баку. Там снял маску и брюки, которые были надеты поверх других. Бросил их в мусор, сам направился домой. Там он полностью сменил одежду и отправился в бар, взяв с собой часть украденного, где и был задержан сотрудниками полиции. Задержанный оказался выходцем из ближнего зарубежья. Он сознался в содеянном и рассказал, что действовал по заранее составленному плану.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, суд рассмотрел дело и назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев с отбыванием в колонии-поселении.


Это тоже интересно10 мартаЖительнице Лысьвы грозит наказание за клевету из-за ревности

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу