Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
8 июля 2022

В любви и понимании. О семьях Ахметшиных и Мининых рассказали коллеги-полицейские

В любви и понимании. О семьях Ахметшиных и Мининых рассказали коллеги-полицейские
Общество
  1. Общество
Что делает семью крепкой и дружной и в чём секрет счастья

8 июля отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности. У каждого человека, наверное, есть представление о семейных ценностях, которые способствуют укреплению фундамента для создания крепкой и дружной семьи.

И на службе, и дома вместе

В Межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» есть примеры таких семей. Одним из таких является семья Ахметшиных – Ильяс Ильдарович и Алёна Олеговна.

Ильяс Ильдарович поступил на службу в августе 2018 года, в то время, когда супруга находилась в отпуске по уходу за дочерью Софьей. Параллельно Алёна Олеговна обучалась в высшем учебном заведении окончила его в 2019 году. По примеру супруга также поступила на службу в органы внутренних дел.

Супруги Ахметшины, несмотря на нагрузку, связанную с выполнением служебных обязанностей, находят время для семейного отдыха, выезжая на природу, путешествуя по достопримечательностям Пермского края.

Всё в порядке и в семье, и в работе

В любви и понимании. О семьях Ахметшиных и Мининых рассказали коллеги-полицейские

Александр Минин служит в органах внутренних дел с 15 февраля 2005 года. Начал с должности участкового уполномоченного милиции в звании младшего лейтенанта.

Профессиональная деятельность в органах внутренних дел совпала с созданием семьи.

За 17 лет работы в органах прошёл все ступени карьерной лестницы, в настоящее время замещает должность начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних МО МВД России «Губахинский» в звании подполковник полиции.

Дома у него настоящий цветник: жена Анна и две дочери - Анастасия и Мария. В этом году старшая дочь Анастасия окончила 9 классов, младшая Мария, как папа, хочет стать юристом.


Это тоже интересно8 июляВыпускники губахинской школы № 2 стали 100-бальниками государственного экзамена по нескольким предметам

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу