Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 августа 2020

В окрестностях Губахи начались съёмки общих планов и сцен с главной героиней фильма «Одна»

В окрестностях Губахи начались съёмки общих планов и сцен с главной героиней фильма «Одна»
Культура
  1. Культура
Кинематографисты восстановили обстановку катастрофы 39-летней давности: на съёмочной площадке обломки фюзеляжа самолёта, разодранные кресла и другие детали салона

О том, что на территории городов Кизелбасса этим летом будут проходить съёмки фильма-катастрофы, мы писали ранее. Как сообщило издание «Комсомольская правда Пермь», в районе Губахинского округа уже начались съёмки общих планов и сцен с главной героиней фильма.

Как отмечают кинематографисты, съёмочная группа старается максимально приблизить обстановку к той, что была 39 лет тому назад. Потому придаётся большое значение каждой детали. Так сейчас в окрестностях разбросаны обломки фюзеляжа самолёта,разодранные кресла и другие детали салона.

По каждому эпизоду кинематографисты консультируются с прототипом героини фильма Ларисой Савицкой. Она, кстати, объяснила, почему согласилась консультировать съёмочную группу фильма «Одна». «Незадолго до катастрофы, происшедшей в небе, я посмотрела фильм «Чудеса ещё случаются». Когда наш самолёт столкнулся с другим, я поступила, как героиня этого фильма: вжалась в кресло, сгруппировалась и смогла выжить. Я согласилась консультировать в надежде на то, что, может, и этот фильм спасёт чью-либо жизнь».


Это тоже интересно10 августа"МедиаКУБ" приглашает читателей подписаться на телеграм-канал

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу