Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 ноября 2021

В Пенсионном фонде рассказали о новом виде мошенничества

В Пенсионном фонде рассказали о новом виде мошенничества
Общество
  1. Общество
Злоумышленники запустили электронную рассылку о мифических возвратах страховых накоплений

Специалисты отделения Пенсионного фонда по Пермскому краю предупредили жителей региона о новом виде мошенничества. На этой неделе были зафиксированы множественные случаи получения электронных писем от неизвестных лиц, которые представлялись представителями фонда.

В письме гражданам предлагают вернуть страховые накопления. Для этого нужно нажать кнопку «Оформить возврат». Специалисты фонда предупреждают, что делать этого ни в коем случае нельзя. Так же, как и не нужно заполнять данные своих банковских карт, а именно это предлагают сделать, если вы перейдёте по ссылке.

Представители федеральных ведомств ещё раз предупреждают, что они (Пенсионный фонд, налоговая инспекция и другие) ничего не рассылают на e-mail. Если какая-то переписка ведомствами и ведется, то только через официальные ресурсы: личные кабинеты, портал «Госуслуг».


Это тоже интересно25 ноябряДепутаты парламента Прикамья поддержали федеральный проект о продлении действия QR-кодов в общественных местах

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу