Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 апреля 2020

В период самоизоляции газету "Уральский Шахтер" можно прочитать на сайте mediakub.net

В период самоизоляции газету "Уральский Шахтер" можно прочитать на сайте mediakub.net
Общество
  1. Общество
Во времена, когда выходить из дома можно только в случаях крайней необходимости, есть возможность бесплатно прочитать электронную версию газеты

Газету "Уральский Шахтер" теперь можно бесплатно прочитать на нашем сайте. Все выпуски, начиная с 01.01.2020 года, доступны для просмотра и скачивания в разделе "Газета в PDF".

Соответствующее решение принято редакцией на период самоизоляции. В условиях, когда выход на улицу возможен только в случаях острой необходимости, а количество розничных точек продаж газет сокращено, мы считаем правильным обеспечить максимальную доступность газеты "Уральский Шахтер" для наших читателей и подписчиков из всех городов КУБа.

При этом мы стараемся, насколько это возможно, обеспечить доступность и бумажного варианта газеты. "Уральский Шахтер" продается в следующих розничных магазинах Губахи: "Копейка" (все магазины), "Семь дней" (все магазины), "Аленушка" (все магазины), "Продуктовая корзина" (пр. Ленина, 45), "Гранд" (пр. Ленина, 41) "Полюс" (пр. Ленина, 33), "Кунгурские продукты" (ул. Космонавтов, 7), "Мария" (пр. Ленина, 47а), "Перекресток" (все магазины), "Овощи-Фрукты" (пр. Свердлова, 4в), "Электромир" (пр. Ленина, 62), "Крепость" (пр. Ленина, 44), "Апельсин" (ул. Тюленина), "Арзаг" (пр. Ленина, у остановки "Больничный городок"). Кроме того, газета бесплатно распространяется через волонтеров от партии "Единая Россия" и службы социальных участковых в Губахинском городском округе, обеспечивающих продуктами питания и лекарствами пожилых людей на самоизоляции.

Это тоже интересно15 апреляВторой день подряд в Пермском крае регистрируют 27 заболевших коронавирусом

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу