Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 октября 2020

В первый день января на экраны выйдет фильм, некоторые сцены которого снимали в окрестностях Губахи и Гремячинска

В первый день января на экраны выйдет фильм, некоторые сцены которого снимали в окрестностях Губахи и Гремячинска
Общество
  1. Общество
Съёмки продолжения современной сказки "Последний богатырь" в прошлом году проходили на горе Крестовой и в Каменном городе

Стала известна дата выхода на экраны второй части сказочной истории "Последний богатырь. Корень зла". В кинотеатрах фильм можно будет посмотреть с первого января. Губахинцы и гремячинцы смогут увидеть в некоторых сценах нового фильма знакомые ландшафты. Ведь в прошлом году в качестве природных декораций съёмочная группа выбрала Губахинский и Гремячинский округа, а точнее, гору Крестовую и Каменный город.

Несмотря на то, что актёры и съёмочная группа пробыли в Пермском крае недолго, природа и местные жители им запомнились.

Елена Яковлева, актриса, исполнительница роли Бабы-Яги в фильме "Последний богатырь":

- Наша страна, она, знаете, такая...Кажется,ой боже мой,как тут люди живут. А ты просто приспособься к этому и все будет нормально. Вот сейчас мы снимали в городе Губаха. Безумно красивое место,как и весь Уральский хребет. Да ещё зима, снег по пояс, лес сказочный. Правильно нас туда привезли сказку снимать. На первый взгляд, условия тяжёлые. И конечно же, утром уходишь - темно, вечером возвращаешься - темно. Но люди такие теплые, и кофейку тебе сделают с утра, и наладят твой быт. У нас всегда можно найти надёжное плечо, на которое можно опереться.

Справка: Первая часть фильма "Последний богатырь" вошла в Топ-15 самых лучших фильмов 2017 года по данным портала "Кинопоиск". Анализ был сделан исходя из отзывов зрителей. Сказочная история о приключения сына Ильи Муромца Ивана заняла пятое место рейтинга. Главные роли в первой и второй части сыграли Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова и Елена Яковлева.

Это тоже интересно11 октябряЖители Гремячинска оказали финансовую помощь мини-приюту для бездомных животных в Лысьве



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу