Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 января 2022

В Прикамье участились жалобы от жителей на невозможность вызвать врача

В Прикамье участились жалобы от жителей на невозможность вызвать врача
Общество
  1. Общество
Министр здравоохранения признала наличие очередей и призвала жителей края соблюдать ограничительные меры

За последние дни в Пермском крае участились жалобы жителей на невозможность вызвать врача на дом или неотложную помощь. Об этом они сообщают в социальных сетях. Между тем в субботу регион вышел на первое место среди территорий Приволжского федерального округа по числу новых выявленных случаев коронавируса - 2898 инфицированных.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на своей странице в сети Инстаграм признала, что очереди есть, попросила отнестись с пониманием и соблюдать ограничительные меры до конца февраля, которые были приняты на краевом оперштабе, состоявшемся 28 января.

Теперь в торговые и развлекательные центры допускаются граждане только в масках, не менее 30 процентов госслужащих и офисных работников промышленных предприятий должны быть переведены на удалённый режим работы.

Классы и группы учебных заведений отправляют на карантин, если выявлено не менее двух случаев заболевания коронавирусом или порог заболеваемости ОРВИ превышен на 20 процентов.


Это тоже интересно28 январяГубаха на втором месте по заболеваемости ОРВИ среди территорий края

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу