Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 августа 2022

В список заразившихся коронавирусом за последние сутки попали жители Губахи и Кизела

В список заразившихся коронавирусом за последние сутки попали жители Губахи и Кизела
Общество
  1. Общество
Всего за день COVID-19 выявили у 680 прикамцев

За последние сутки, по данным Роспотребнадзора, подтверждено 680 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Новые случаи заболевания диагностированы в 30 территориях края. В этот список попали Кизел и Губаха. Также новые заболевшие есть в Перми, Чайковском, Березниках, Кунгуре, Чусовском, Пермском, Кунгурском, Нытвенском, Верещагинском, Краснокамском, Чернушинском, Очёрском, Александровском, Добрянском, Лысьвенском, Соликамском, Суксунском, Чердынском, Горнозаводском, Большесосновском, Сивинском, Октябрьском, Осинском, Бардымском, Оханском, Ординском, Березовском и Кишертском муниципальных и городских округах.

С начала пандемии в Прикамье от новой коронавирусной инфекции скончались 8856 человек. Общее число инфицированных достигло 379971 человек.

В Минздраве Пермского края отмечают, что стабилизация ситуации с заболеваемостью зависит от коллективного иммунитета. Он достигается путем иммунизации жителей против новой коронавирусной инфекции и своевременной ревакцинацией. Кроме того, это позволяет снизить у привитых риски тяжелого течения болезни.


Это тоже интересно18 августаВ минздраве обсудили целесообразность дополнительных мер из-за роста заболеваемости коронавирусом



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу