Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 января 2021

Вакцинирование от коронавируса для жителей городов КУБа откладывается

Вакцинирование от коронавируса для жителей городов КУБа откладывается
Общество
  1. Общество
Запись на вакцинацию приостановлена в связи с тем, что первая партия, поступившая в Пермский край, закончилась

Ранее мы писали, что вакцинация от коронавируса будет доступна губахинцам с 25 января. По последним данным, запись на процедуру пока приостановлена, так как первая партия, поступившая в пермский край в количестве 8 542 комплектов, закончилась. её израсходовали на вакцинирование жителей Перми.

На своей странице в сети Instagram министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень рассказала, что поступление очередной партии ожидается на этой неделе. В Прикамье из федерации должны прибыть 40 тысяч комплектов. В конце февраля планируется доставка ещё более 60 тысяч. При этом министр отметила, что для тех, кто уже прошёл первый этап вакцинирования, комплекты второго этапа зарезервированы.

Как только новые партии вакцины прибудут в Пермский край, они будут распределены по территориям и запись на вакцинирование возобновится.

Это тоже интересно25 январяС начала года в городах КУБа поменялась система информирования о числе новых заболевших COVID-19. Теперь данные должны публиковать местные оперштабы

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу