Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 августа 2020

Вчера в Губахе в аварии на трассе пострадал водитель Ford Focus

Вчера в Губахе в аварии на трассе пострадал водитель Ford Focus
Происшествия
  1. Происшествия
За один день, 13 августа, на губахинских дорогах произошло два дорожно-транспортных происшествия

В четверг, 13 августа, на территории Губахинского округа за один день произошло два ДТП. Об этом «МедиаКУБу» сообщили в пресс-службе местного ГИБДД.

Первая авария произошла утром, в 8.47. По автодороге Кунгур-Соликамск со стороны Губахи в направлении Чусового двигался автомобиль Ford Focus под управлением губахинца 1995 года рождения. Владелец иномарки около 191 километра трассы в нарушение запрета движения по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена разделительной полосой, выехал на встречку через сплошную линию разметки для совершения обгона впереди движущегося экскаватора-погрузчика. Водитель погрузчика начал поворачивать налево, после чего Ford Focus опрокинулся в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля.

Второе происшествие произошло вечером, в 20.30, в районе д. 3 на пр. Ленина. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 пересек сплошную линию разметки и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, для обгона и допустил столкновение с поворачивающим во двор автомобилем Skoda Octavia. В результате этой аварии оба автомобиля получили механические повреждения.

Это тоже интересно13 августаОт посёлка Кировского до Широковского. Такой путь проделала заблудившаяся губахинка, пытаясь выйти из леса

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу