Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
15 апреля 2020

Владимир Даут: «Совместными усилиями мы пройдём проверку на прочность и завершим строительство»

Владимир Даут: «Совместными усилиями мы пройдём проверку на прочность и завершим строительство»
Экономика
  1. Экономика
Руководитель проекта по возведению комплекса «Аммиак-карбамид-меламин» обратился к строителям АКМ

Корпоративное информационное издание «Синтез АКМ» опубликовало обращение руководителя проекта по возведению комплекса «Аммиак-карбамид-меламин», генерального директора ПАО «Метафракс» Владимира Даута к участникам строительства. Как отметил Владимир Александрович, строительство комплекса продолжается в соответствии со всеми рекомендациями Министерства строительства Пермского края и соблюдением противовирусных мер. Также он уверен, что все трудности, вызванные влиянием внешнего фактора – распространением коронавируса, временные: «Совместными усилиями мы преодолеем непростую проверку на прочность и общими усилиями станем участниками завершения строительства и пуска комплекса АКМ».

На строительной площадке комплекса АКМ всем вновь прибывшим работникам оформляют пропуск только при наличии медицинской справки. Представители строительных организаций, ранее работавшие на других проектах на территории России, находятся на 14-дневном карантине по месту проживания под контролем медицинских работников. С руководителями подрядных организаций проведен подробный инструктаж по противовирусным мерам, регулярно проводятся разъяснительные беседы по порядку работы в данной ситуации, в том числе доводятся рекомендации Минстроя Пермского края. Службой внутреннего контроля организованы контрольные мероприятия по проверке соблюдения подрядчиками противовирусных мер.

Справка:
«Метафракс Групп» реализует один из крупнейших в Пермском крае инвестиционных проектов – строительство на производственной площадке в Губахе комплекса «Аммиак-карбамид-меламин». В результате запуска нового производства будет создано более 400 новых квалифицированных рабочих мест.
Решением Министерства строительства Пермского края, строительство комплекса АКМ внесено в разрешенный список объектов, работы по которым не должны прекращаться.
Это тоже интересно11 апреляИнтервью с Арменом Гарсляном о текущей ситуации в регионе и на ПАО "Метафракс"

Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу