Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 ноября 2022

За кражу бензопилы кизеловец отправится на год в колонию

За кражу бензопилы кизеловец отправится на год в колонию
Происшествия
  1. Происшествия
Ранее мужчина не был судим

Кизеловский городской суд вынес приговор неработающему мужчине 1976 года рождения. Ранее он не был судим, сообщают в администрации. Его признали виновным по статье «Кража».

В марте 2022 года жительница Кизела обратилась в отделение полиции с заявлением о краже бензопилы из её дома. При расследовании оперативники задержали подозреваемого, который признал свою вину.

Мужчина рассказал, что в январе, будучи нетрезвым, решил похитить бензопилу из дома бывшей тёщи. Он проник в жилое строение на ул. Трактовой, обнаружил в погребе бензопилу «CarverHobbyHSG 145-15» с документами, две цепи для неё. Сложил инструменты в мешок и ушёл. В этот же день кизеловец продал похищенное знакомому за четыре тысячи рублей.

Суд приговорил злоумышленника к одному году лишения свободы с отбытием в исправительной колонии общего режима. Также он должен возместить ущерб потерпевшей в размере шести тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.


Это тоже интересно7 ноябряКизеловец стал чемпионом Пермского края по тайскому боксу

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу