Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
23 апреля 2020

75 губахинцев получили штрафы за нарушение режима самоизоляции

75 губахинцев получили штрафы за нарушение режима самоизоляции
Общество
  1. Общество
Состоялось очередное заседание оперштаба по противодействию распространению коронавируса в Губахе

23 апреля состоялось очередное заседание губахинского оперативного штаба по борьбе с распространением COVID-19 под председательством главы городского округа Николая Лазейкина. На нём были рассмотрены вопросы о противодействии распространению новой коронавирусной инфекции на территории Губахи.

По сообщению заместителя начальника отдела полиции Губахи Олега Шишмакова, на сегодняшний день составлено 75 протоколов о нарушении режима самоизоляции, 40 из них – на ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей.

Волонтёры продолжают доставлять продукты людям старше 65 лет, находящимся на режиме самоизоляции. По состоянию на 23 апреля отработано 648 заявки. Из них по доставке продуктов - 119, лекарств - 529.

Количество выявленных случаев заражения коронавирусом в Губахе за минувшие сутки осталось без изменения - болеют 2 человека. Они находятся на лечении в пермских клиниках.

На самоизоляции под медицинским наблюдением находятся 8 человек: из них 5 человек под наблюдением врачей из ГКБ № 4, а 3 человека в МЦ «Философия красоты и здоровья».
Сезонного всплеска заболеваемости ОРВИ в Губахе нет.

Это тоже интересно23 апреляСаженцы для дачников в период пандемии будут продаваться на специальных ярмарках

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу